Presse / Veröffentlichungen / Downloads
und was andere schreiben
Präsentation zur Auftaktveranstaltung
und bisherige Wege
Aktuell
Mit KÜCHENBLICK an die Nachhaltigkeits-Kennzahlen
und Auftakt des neuen Menüplanungstools, dem Frische Kalender Leipzig: für konkrete Anforderungen und Bedarfe von Großküchen, für die zeitgemäße Kantine, auf den Wegen hin zu einer zukunftsfähigen Gemeinschaftsgastronomie in Leipzig und der Region...
Die UNPELLKARTOFFEL als der neue Star
Aufgetischt in ca. 60 Einrichtungen und über 4000 Portionen wurde in diesem Jahr das Aktionsgericht in Leipzig und Umgebung: "Unpellkartoffel mit Quark und Schüttelgemüse"...
KÖCHE SAFARI Leipziger Land
...und auf den Spuren der Nächsten Vier. Der Kompass zeigte Nordost. Die diesjährige KÖCHE SAFARI war Fachexkursion und Testlauf zugleich. Sie führte zu vier Erzeugerbetrieben im Leipziger Land. Mit klappernden Kisten auf holprigen Pisten...
Küchen-Speed-Dating
Unter dem Motto "Wer braucht was?" saßen am 16. Februar 2024 beim Speed-Dating mit Ansage - Küchen und regionale Landwirtschaft am gedeckten Tisch.
14 Küchen der Gemeinschaftsverpflegung
14 Küchen der Gemeinschaftsverpflegung haben bei dem diesjährigen Aktionsgericht gezeigt, wie eine geschmackvolle Stadt-Land-Beziehung funktionieren kann.
gefördert durch
aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages
Projektpartner
Kooperationspartner
gefördert durch
aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages