Presse / Veröffentlichungen / Downloads
und was andere schreiben









Präsentation zur Auftaktveranstaltung


und bisherige Wege
Aktuell
SAFARI im uHu-Schutzgebiet
Für ein starkes regionales Lebensmittel-Netzwerk (gv praxis Artikel). Jetzt Platz sichern, dann anschnallen. Für den 19. und 20. August 2025 sind erneut Köche, Kantinenleitungen sowie Frische-Lieferanten zur KÖCHE SAFARI eingeladen - dem heimischen Genuss und bereits Verfügbarem auf der Spur...
Großanzeigen vom Feld direkt ins Postfach
Künftig gibt es keinen Grund mehr, regionale Spezial-Angebote zu verpassen – als gebündelte Großanzeigen-Benachrichtigung direkt ins Postfach von Küchen, Händlern und Einkäufern...
SLOW+SÄCHSISCH à la WERTvoll
Mit Messe-Romantik, hochkonzentriert und in inspirierender Atmosphäre - so trafen sich am 13. Februar erneut namhafte Küchenleitungen mit mengenmäßig leistungsfähigen Landwirtschaftlern, dazu den betriebseigenen Gemüselieferanten zum KÜCHEN SPEED-DATING 2025 ...
Mit KÜCHENBLICK an die Nachhaltigkeits-Kennzahlen
und Auftakt des neuen Menüplanungstools, dem Frische Kalender Leipzig: für konkrete Anforderungen und Bedarfe von Großküchen, für die zeitgemäße Kantine, auf den Wegen hin zu einer zukunftsfähigen Gemeinschaftsgastronomie in Leipzig und der Region...
Die UNPELLKARTOFFEL als der neue Star
Aufgetischt in ca. 60 Einrichtungen und über 4000 Portionen wurde in diesem Jahr das Aktionsgericht in Leipzig und Umgebung: "Unpellkartoffel mit Quark und Schüttelgemüse"...
gefördert durch

Projektpartner


Kooperationspartner

gefördert durch
