Presse / Veröffentlichungen / Downloads
und was andere schreiben










Präsentation zur Auftaktveranstaltung


und bisherige Wege
Aktuell
uHu hebt ab - Küchen proben den Regional-Fall
Halte Ausschau!
Sanft und leise kreist der uHu nun versuchsweise über Leipzig. Im WERTvoll Aktionsmonat unterstützt er damit Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie beim Entdecken heimischer Zutaten und führt Schaaren von Gästen auf den Pfad des guten Geschmacks.
SAFARI ins Genussschutzgebiet
Für ein starkes regionales Lebensmittel-Netzwerk (gv praxis Artikel) ging es am 19. und 20. August 2025 für Köche, Kantinenleitungen sowie Frische-Lieferanten wieder auf KÖCHE SAFARI. Dem heimischen Zutaten und bereits Verfügbarem auf der Spur...
Großanzeigen vom Feld direkt ins Postfach
Künftig gibt es keinen Grund mehr, regionale Spezial-Angebote zu verpassen – als gebündelte Großanzeigen-Benachrichtigung direkt ins Postfach von Küchen, Händlern und Einkäufern...
SLOW+SÄCHSISCH à la WERTvoll
Mit Messe-Romantik, hochkonzentriert und in inspirierender Atmosphäre - so trafen sich am 13. Februar erneut namhafte Küchenleitungen mit mengenmäßig leistungsfähigen Landwirtschaftlern, dazu den betriebseigenen Gemüselieferanten zum KÜCHEN SPEED-DATING 2025 ...
Mit KÜCHENBLICK an die Nachhaltigkeits-Kennzahlen
und Auftakt des neuen Menüplanungstools, dem Frische Kalender Leipzig: für konkrete Anforderungen und Bedarfe von Großküchen, für die zeitgemäße Kantine, auf den Wegen hin zu einer zukunftsfähigen Gemeinschaftsgastronomie in Leipzig und der Region...
gefördert durch

Projektpartner


Kooperationspartner

gefördert durch
